21 April 2011

黃威爾【愛犯了錯】音樂迷你電影





If You face some problem to view it, Click here.


2011年 。我們 繼續 相愛

續《愛與不愛》寂寞。城市音樂愛情短片後,海螺音樂再度為你呈現一部不管爱与不爱都揪心的音乐迷你電影. 故事描述愛情裡沒有對於錯, 希望藉由這部迷你電影傳達出把握當下,只要這天你的心還跳動著,請不要害怕,請去尋找屬於自己的幸福,勇敢去愛!

• 愛犯了錯,不被祝福的校園愛情 •

這次背景主軸放在校園,環繞在青春少年時代的戀情,沒有被他人祝福的愛情,兩人的相戀是否就是一個錯誤的開始?劇情在愛情、友情和親情間的掙扎邊緣穿插,家庭因素親人的反­對在這段戀情中更被催化成無窮的壓力,情緒上的掌握都必須要有精準到位的詮釋.

這次找來了新生代演員沈展寧(海螺非常歌手)飾江文軒, 黃繆怡飾岑思慧,丘祖良(海螺非常歌手)飾馬國斌.

• 愛犯了錯 ,是種哲學 •

愛在開始的時候, 我們跟對方說的是, 我喜歡你. 情到濃時的後來, 我們跟對方說的是, 我愛你, 感情像酒一樣發酵了, 也許在醞釀幸福的中途, 忘記了, 忽略了, 太用力的搓, 太小心的呵護, 愛情遇到挫折時, 一蹶不振. 這時候彼此說的最多的是: 對不起.

對和錯: 這樣的二分法, 如果在一對情侶之間要平分的話. 那就是一方對另一方錯. 再簡單不過了. 可是如果按照這樣的"分法"的話. 分手, 是不是一方拿左手, 另一方拿右手? 現實的情況, 往往不是二分法可以平分的.

原諒與被原諒, 都很難. 你原諒了我, 我不原諒我自己, 我原諒我自己, 你不原諒我, 你不原諒我, 我不原諒我自己.

【 如果對與錯是黑白, 那我們都沉淪在分不清的灰色 】

更多有關黃威爾的消息: www.facebook.com/halorynn

-> 幕后花絮

如果我是维特,你会是绿蒂吗?



I think this Mini Movie is better than JJ's《她说》

Post a Comment